Receita de Patê de Atum

Receita de Patê de Atum

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Está em dúvida sobre o que vai colocar no seu pão, biscoito, ou na sua torrada? Vamos te ensinar como preparar uma maravilhosa receita de patê de atum, muito cremoso e bastante delicioso. Veja também a nossa receita de pão caseiro fofo.

INGREDIENTES

  • 1 Iogurte natural
  • 2 Dentes de alho
  • 3 Latas de atum
  • 1 Mole de coentro
  • 2 Colheres (sopa) de maionese
  • 1 Colher (chá) de alho em pó

MODO DE PREPARO

  • Lave e pique os ingredientes.
  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes de uma só vez e misture bem.
  • Leve a geladeira antes de servir.
  • Dica: Pode ser servido em pães, torradas e biscoitos salgados.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *