Receita de pastel de forno caseiro

Receita de pastel de forno caseiro

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de pastel de forno caseiro é simples, deliciosa e muito prática, ótima para quem quer evitar o tradicional pastel frito que é muito mais gorduroso, você pode rechear da forma que preferir. Aproveite para conferir nossa receita de bolinhos de grão de bico assados.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara de água morna
  • 700g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  • Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  • Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o queijo, feche os pastéis e pincele com a gema
  • Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
  • Sirva quentinho

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *