Receita de pastel caseiro

Receita de pastel caseiro

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita é simples, fácil, econômica e pode te ajudar a fazer aquele lanchinho gostoso sem precisar sair de casa. Rende em torno de 10 porções e o recheio pode ser alterado de acordo com o seu gosto recheando como preferir. Aproveite para conferir nossa receita de berinjela recheada.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Óleo (suficiente para mergulhar os pasteis)
  • 1 copo de água quente, fervida
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto

Modo de Preparo

  • Coloque em um recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, o sal e amasse tudo.
  • No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
  • Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
  • Coloque o fermento e amasse bem a massa
  • Faça pequenas bolinhas e abra com o rolo
  • Corte o queijo e o presunto para que caibam nos pasteis e feche a massa com um garfo
  • Frite em óleo quente
  • Deixe escorrer em papel toalha ou guardanapos e sirva quentinho para não murchar

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *