Receita de Pasta de Alho

Receita de Pasta de Alho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (29 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Vai se reunir com os amigos hoje para assistir a um jogo na televisão ou para um bom churrasco? A pasta de alho é um excelente acompanhante para torradas, principalmente em situações mais descontraídas como essas. Você também pode deixar o lanche mais saudável usando torradas integrais.

Ingredientes

  • 3 Dentes de alho
  • 2 Copos de óleo de milho
  • 1 Copo de leite
  • 3 Colheres de vinagre de maçã
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção do óleo.
  • Vá acrescentando o óleo e continue batendo até que a mistura vire um creme.
  • Quando o óleo ficar sempre em cima do creme, pare de bater e acrescente mais 3 colheres de sopa de óleo. Bata por mais 2 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *