Receita de Pão de Queijo Vegano

Receita de Pão de Queijo Vegano

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Pão de queijo é uma delícia e quase todo mundo é apaixonado por essa delícia, mas algumas pessoas ou não podem comer alguns dos ingredientes presentes nas receitas ou retiraram esses ingredientes de suas dietas, por isso trazemos uma receita deliciosa de Pão de Queijo Vegano. Aproveite para conferir nossa receita de Pão de Queijo Caseiro.

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 + 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e esmagada no estilo purê
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara de água morna
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê. Ele vai precisar dar uma ligeira amornada para que consiga seguir com os demais passos. Não deixe que o purê esfrie por completo: apenas até quando conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
  • Adicione todos os ingredientes numa tigela grande. Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa bem homogênea
  • Batata baroa é bem amarela. Se quiser mudar a cor do seu pão de queijo o próximo passo é adicionar açafrão ou páprica.
  • Molde seus pães de queijo e posicione eles numa assadeira. Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
  • Asse os pãezinhos em forno baixo até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.
  • Estão prontos, pode servir quentinhos mesmo.
  • Caso deseje guardar alguns, pode congelar os pãezinhos e reaquece-los depois no forno com fogo baixo e não no microondas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *