Receita de Pão de Milho

Receita de Pão de Milho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Hoje vamos ensinar vocês a preparar uma deliciosa receita de pão de milho, fácil, cremosa e muito saborosa. Confira também uma receita de bolinho de chuva com maçã, que também é maravilhosa.

INGREDIENTES

  • ½ Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • ½ Xícara (chá) de leite
  • ½ Colher (chá) de sal
  • 1 Xícara (chá) de milho fresco
  • 1 Xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 Colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Cebola ralada
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  • Em um processador coloque o milho e triture bem.
  • Reserve-o em uma vasilha.
  • Em uma panela aqueça o azeite, adicione cebola e deixe murchar.
  • Depois na vasilha que está o milho triturado, coloque a farinha de trigo, o leite, os queijos, o restante do azeite, a manteiga, o sal e a cebola.
  • Misture bem até fica homogêneo. Bata as claras em neve e adicione as gemas.
  • Misture bem a massa e despeje em uma forma untada.
  • Coloque no forno e deixe assar por 20 minutos ou até que doure.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *