Hoje vamos ensinar vocês a preparar uma deliciosa receita de pão de milho, fácil, cremosa e muito saborosa. Confira também uma receita de bolinho de chuva com maçã, que também é maravilhosa.
INGREDIENTES
- ½ Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- ½ Xícara (chá) de leite
- ½ Colher (chá) de sal
- 1 Xícara (chá) de milho fresco
- 1 Xícara (chá) de farinha de milho
- 1 Colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 Cebola ralada
- 2 Ovos
- 1 Colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
MODO DE PREPARO
- Em um processador coloque o milho e triture bem.
- Reserve-o em uma vasilha.
- Em uma panela aqueça o azeite, adicione cebola e deixe murchar.
- Depois na vasilha que está o milho triturado, coloque a farinha de trigo, o leite, os queijos, o restante do azeite, a manteiga, o sal e a cebola.
- Misture bem até fica homogêneo. Bata as claras em neve e adicione as gemas.
- Misture bem a massa e despeje em uma forma untada.
- Coloque no forno e deixe assar por 20 minutos ou até que doure.