Receita de Pão de Cenoura

Receita de Pão de Cenoura

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pão de cenoura, muito saborosa, fácil de fazer e ótima para seu café da manhã, ou para o seu lanche da tarde. Veja também uma receita de patê de cenoura que vai ficar maravilhosa com esse pão.

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de fermento biológico seco ou 2 tabletes do fresco (30g)
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • 1 Xícara (café) de leite
  • 4 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Gema para pincelar
  • 1 ½ Xícara (chá) de cenoura cozida e espremida
  • 2 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  • Dissolva o fermento no leite em um recipiente.
  • Adicione o sal, o óleo, o açúcar, os ovos e a cenoura.
  • Misture bem e depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, e dê o ponto.
  • Recheie com o que preferir.
  • Molde o pão e coloque em uma forma untada com manteiga.
  • Deixe descansar por 30 minutos, pincele com a gema por cima do pão e leve ao forno para assar.
  • Deixe por 1 hora no fogo médio (180C°).

Dica: O recheio pode ser linguiça calabresa, presunto com queijo, banana com canela, queijo com goiabada e etc…


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *