Receita de Pão de cenoura simples

Receita de Pão de cenoura simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de pão de cenoura é muito simples, fácil de preparar e muito saborosa. Perfeito para servir naquele dia em que você juntou amigos em casa ou família. Pãozinho saboroso e muito saudável e perfeito para servir com em ocasiões especiais. Aproveite para conferir nossa receita de arroz de forno de forno.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras grandes
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
  • Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
  • O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
  • Deixar descansar por cerca de 30 minutos
  • Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
  • Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *