Receita de pão de alho para churrasco

Receita de pão de alho para churrasco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Tão importante quanta a carne e reunir a família no churrasco é o pão de alho, para aproveitar deliciosamente um churrasco essa receita de pão de alho é deliciosa e pode ser feita também no forno se preferir. Aproveite para conferir nossa receita de pudim de pão diet.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto ou orégano (como preferir)
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes (menos o pão claro) em uma tigela e reserve.
  • Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar
  • passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • Coloque no espeto e leve à churrasqueira
  • Fique atento pois eles assam bem rápido.
  • Esse pão também pode ser assado no forno.
  • Você pode usar qualquer tipo de pão, desde que sejam salgados.
  • Aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *