Receita de Pão Caseiro Integral

Receita de Pão Caseiro Integral

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Que tal um um pãozinho? Nada mal né? Aprenda a fazer uma receita de pão caseiro integral muito fácil de fazer e ótima para quem faz aquela dieta e está com muita vontade de comer um pão. Confira também a nossa receita de sanduíche de frango light.

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ¼ Xícara (chá) de leite morno
  • ¼ Xícara (chá) de óleo
  • 1 Envelope de fermento biológico seco
  • ½ Colher (sopa) de açúcar
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma vasilha a metade da farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
  • No meio da massa coloque aos poucos o leite a vá mexendo sempre.
  • Depois coloque o óleo, os ovos e o restante da farinha de trigo integral, vá sovando bem devagar para que a massa fique homogênea e lisa.
  • Deixe descansar com um pano de prato em cima da massa por 10 minutos.
  • Agora abra a massa e enrole.
  • Depois coloque na forma de pão untada com óleo ou manteiga.
  • Cubra novamente e deixe crescer por mais 45 minutos.
  • Uma vez crescida, leve ao forno em 200C° por 45 minutos ou até dourar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *