Receita de Pão Americano de Frango

Receita de Pão Americano de Frango

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Pão Americano de Frango é muito simples e saboroso. Fácil de preparar até para quem não tem costume de cozinhar. Delicioso, ele é perfeito para servir naquela reunião de amigos ou de família. Aproveite para conferir nossa receita de pão de cenoura.

Ingredientes

  • 3 cenouras passadas no ralo grosso
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado (não utilizar o caldo do cozimento)
  • 1 vidro de maionese 250 g
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até que ela cozinhe
  • Acrescente o tomate picado e mexa bem
  • Adicione a cenoura e o tablete de caldo de galinha
  • Mexa sempre para não grudar e não queimar
  • Acrescente o frango desfiado e mexa por uns 5 minutos
  • Junte a maionese e o creme de leite
  • Mexa para misturar
  • Retire do fogo
  • Em um refratário retangular médio, distribua o creme e as fatias de pão de forma
  • Para a montagem ajeite da seguinte maneira: o creme, o pão, o creme, o pão, o creme, até terminar com a de creme
  • O pão americano pode ser feito de um dia para o outro ou no mesmo dia
  • Pode ser servido gelado ou morno

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *