Receita de Panquecas Doce

Receita de Panquecas Doce

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar a tradicional receita de panqueca doce, fácil de fazer e muito saborosa. Você pode usar o recheio que quiser, goiabada, nutella, banana com canela e outros que desejar. Veja também outras receitas de doces e sobremesas.

INGREDIENTES

  • 1/2 Colher (sobremesa) de sal
  • 1 Ovo batido
  • 1 e 1/4 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 e 1/4 Xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Misture o leite, o óleo e o ovo e adicione o restante dos ingredientes.
  • A massa não pode ficar liquida e lisa, ela deverá ficar um pouco grossa.
  • Na frigideira untada com o óleo coloque a massa com uma concha de feijão.
  • Quando começar a estourar as bolhas, pode virar a panqueca para o outro lado.
  • Retire do fogo e recheie do seu gosto.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *