Receita de Panquecas de Espinafre

Receita de Panquecas de Espinafre

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de panquecas de espinafre é deliciosa e muito pode ajudar a fazer as crianças comerem de forma mais saudável, principalmente pela coloração verde que pode ser muito divertida para elas. É simples, e muito saborosa e combina com qualquer recheio e molho de sua preferência. Aproveite para conferir nossa receita de risoto de frango ao limão.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal à gosto
  • 1 mão cheia de espinafre

Recheio

  • 500 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne picado
  • 3 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite
  • Passe óleo em um frigideira de antiaderente, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa
  • Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde
  • Então coloque duas colheres de carne em cada panqueca e enrole

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *