Receita de Panqueca de Queijo e Presunto

Receita de Panqueca de Queijo e Presunto

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de panqueca de queijo e presunto. É uma receita muito fácil e com a massa bem levinha. Para acompanhar faça uma deliciosa receita de salada verde.

INGREDIENTES

  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • Sal à gosto
  • 300 Gramas de presunto
  • 350 Gramas de mussarela
  • 3 Sacos de queijo ralado
  • 2 Sachês de molho de tomate sabor de pizza

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque um fio de óleo na frigideira, somente para não agarrar a massa.
  • Pegue uma concha para servir de medida e comece a fazer as panquecas, utilizando o fogo médio.
  • Quando a massa começar a dourar em baixo, vire para o outro lado.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque o presunto e a mussarela no meio da massa e enrole a massa.
  • Arrume as panquecas em um tabuleiro.
  • Regue um pouco de molho de tomate e queijo ralado por cima das panquecas e leve ao forno por mais 10 minutos.
  • Bom Apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *