Receita de Panqueca de Banana e Aveia

Receita de Panqueca de Banana e Aveia

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Está à procura de receitas deliciosas, mas também está tentando manter uma dieta saudável? Essa receita saborosa de panqueca de banana e aveia é a solução dos seus problemas. Além de ser deliciosa também é muito simples e rápida e pode ser uma ótima opção para um café da manhã saudável e diferente. Aproveite para conferir nossa Receita de Panqueca Americana.

Ingredientes

  • 2 bananas picadas (banana prata)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (só pode ser de flocos finos)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar ( o açúcar pode ser substituído por algumas gotas de sucralose caso deseje deixar a receita ainda mais saudável)

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador por 5 minutos
  • Em uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga faça pequenas panquecas
  • Sirva com geleia de frutas ou outro acompanhante de sua preferência.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *