Veja como fazer uma deliciosa receita de pamonha, muito simples e bastante saborosa. Muito boa para ser apreciada em dias mais frios.
INGREDIENTES
- 10 Espigas de milho verde
- 1 Copo americano de óleo
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Pitada de açúcar
- 500 Gramas de queijo fresco cortado em cubos
- 500 Gramas de linguiça calabresa
- Cheiro verde
- Pimenta
MODO DE PREPARO
- Corte o milho.
- Separe as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer as trouxinhas.
- Escove as espigas para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
- Rale as espigas.
- Coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.
- Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem.
- Acrescente o sal e o açúcar.
- Coloque a massa na palha limpa.
- Feche-a também com o elástico ou cordão de barbante.
- Como recheio, use apenas queijo minas fresco e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.
- O tempo de cozimento é de aproximadamente, 35 a 40 minutos em uma panela com bastante água.