Receita de Pamonha

Receita de Pamonha

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa receita de pamonha, muito simples e bastante saborosa. Muito boa para ser apreciada em dias mais frios.

INGREDIENTES

  • 10 Espigas de milho verde
  • 1 Copo americano de óleo
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Pitada de açúcar
  • 500 Gramas de queijo fresco cortado em cubos
  • 500 Gramas de linguiça calabresa
  • Cheiro verde
  • Pimenta

MODO DE PREPARO

  • Corte o milho.
  • Separe as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer as trouxinhas.
  • Escove as espigas para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
  • Rale as espigas.
  • Coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.
  • Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem.
  • Acrescente o sal e o açúcar.
  • Coloque a massa na palha limpa.
  • Feche-a também com o elástico ou cordão de barbante.
  • Como recheio, use apenas queijo minas fresco e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.
  • O tempo de cozimento é de aproximadamente, 35 a 40 minutos em uma panela com bastante água.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *