Veja como fazer uma receita de ovo de páscoa, muito saborosa e muito fácil de fazer. Agora você poderá distribuir ovos de páscoa para a família toda gastando quase nada.
INGREDIENTES
- Chocolate granulado
- Fôrma para ovo de 1/2 kg
- 700 Gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
- Doce de leite de sua preferência para o recheio
MODO DE PREPARO
- Em banho-maria derreta todo o chocolate.
- Depois do chocolate derretido, coloque na fôrma de ovo de páscoa e espalhe bem.
- Leve a geladeira, não ponha no congelador ou freezer.
- Depois de endurecido, coloque mais uma camada de chocolate e leve a geladeira para gelar.
- Coloque o recheio e caramelize com o chocolate derretido. Leve a geladeira.
- Deixe por mais ou menos 3 horas na geladeira, ou até que fique bem esbranquiçado.
- Pronto, já pode desenformar, junte as partes e embale-os.