Receita de Omelete com Sobras de Arroz

Receita de Omelete com Sobras de Arroz

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Omelete com Sobras de Arroz é simples, muito prática e ótima para aquele dia que sobrou uma comida, ou que você está com preguiça de preparar almoço e tem algumas sobras na geladeira.

Perfeita para quem mora sozinho ou tem um dia muito agitado, mas ainda quer jantar algo nutritivo sem fazer muito esforço. Confira também nossa receita de pastel de Belém.

Ingredientes

  • 80-100 g de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (ou a gosto)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Bata os ovos em uma tigela. Adicione o arroz cozido, queijo e sal. Se quiser, adicione mais sobras de legumes, carnes e os temperos que você quiser.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e junte a mistura de arroz.
  • Gire a frigideira para espalhar bem. Cozinhe até as bordas secarem, então vire com uma espátula e cozinhe do outro lado.
  • Sirva em seguida.
  • Essa omelete serve uma pessoa, ou duas que comam pouco.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *