Receita de Omelete ao leite

Receita de Omelete ao leite

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de omelete é mais leve que as mais conhecidas, mas ainda assim muito saborosa e também extremamente fácil de fazer. Aproveite para conferir nossa receita fácil de bolinho de chuva.

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • azeite
  • manteiga

Modo de Preparo

  • Passe um dente de alho em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o cheiro-verde e o sal, se necessário.
  • Bata bem
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e os ovos batidos
  • Para virar, bata levemente no cabo da frigideira.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *