Receita de Nhoque de Batata

Receita de Nhoque de Batata

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de nhoque de batata, muito fácil de fazer e bem rápido na hora de seu preparo. Para acompanhar veja também a nossa receita de Nhoque saboroso.

INGREDIENTES

Nhoque:

  • 100 Gramas de farinha de trigo
  • Meio Quilo de batata roxa
  • Sal à gosto
  • 1 Pacote de queijo ralado de 50 gramas

Molho:

  • 3 Dentes de alho
  • Sal e orégano à gosto
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Tomate Maduro
  • 1 Sachê de molho de tomate sabor pizza

MODO DE PREPARO

Modo de preparo do nhoque:

  • Retire toda casca da batata e coloque para cozinha na água e sal.
  • Depois de cozida amasse bem e ainda quente misture com queijo ralado. Se precisar coloque sal e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, vá acrescentando a farinha aos poucos e continue mexendo com as mãos, até a massa solte totalmente das suas mãos.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque em água bem quente para cozinhar.
  • Observação: Assim que jogar o nhoque em água quente espere boiar, retire-o da panela com água e escorra.

Modo de preparo do molho:

  • Doure o alho e a cebola em um fio de azeite.
  • Coloque os demais ingredientes com um pouco de água.
  • Deixe ferver até ficar bem grossinho.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *