Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de nega maluca, com poucos ingredientes e bem rápida e fácil de se fazer. Além de ser uma delícia é bem fofinha e saborosa.
INGREDIENTES
- 1 Colher de (sopa) de fermento
- 1 Xícara de açúcar
- 1Xícara de óleo
- 1 Xícara de água fervida
- 4 Ovos
- 2 Xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 Xícara de chocolate em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 2 Colheres de manteiga
- 1 Xícara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture em uma vasilha os ovos, o chocolate em pó, o açúcar, o trigo, e a água fervida.
- Misture bem com a ajuda de uma colher de pau, e por último o fermento.
- Despeje a massa em um tabuleiro untado com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 35 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta a manteiga e adicione o leite condensado com o chocolate em pó
- Mexa até começar a soltar da panela