Receita de Muffins de Canela e Chocolate

Receita de Muffins de Canela e Chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Muffins de Canela e Chocolate são uma ótima opção de sobremesa deliciosa, simples e bem rápida de fazer. Pode inclusive ser uma aventura na cozinha para quem ama um doce, mas não é muito bom de fogão, afinal é uma receita simples e prática. Aproveite para conferir nossa receita de Patê de Frango.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (chá) de canela
  • 1 pote de 200 g de iogurte natural
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar e canela para salpicar

Modo de Preparo

  • Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó e a canela. Reserve.
  • Em outra vasilha, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal.
  • Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
  • Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, depois um pedaço de chocolate (pode ser um quadradinho daqueles da barra)
  • Coloque mais uma colherada suficiente para cobrir completamente o chocolate.
  • Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos vinte minutos.
  • Salpique canela e sirva ainda quente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *