Receita de Mousse de Nozes

Receita de Mousse de Nozes

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma receita de mousse de nozes, muito fácil de fazer e bem rápida na hora do preparo.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 Envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 Claras em neve
  • 1 Xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 Xícara (chá) de brigadeiro branco

MODO DE PREPARO

  •  Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, as nozes, o brigadeiro e o creme de leite.
  • Coloque o creme batido em uma tigela e põe as claras em neves e mexa com uma colher de pau.
  • Distribua em taças e leve na geladeira para endurecer.
  • Dica: Se preferir coloque as nozes picadas por cima, além de dar mas um gosto fica muito boa a decoração.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *