Receita de Mousse de Chocolate

Receita de Mousse de Chocolate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Mousse de Chocolate é simples e deliciosa, não tem como errar, a receita é prática e pode ser preparada logo cedo como sobremesa de uma ocasião especial. Se desejar servir de forma mais elegante. Reserve na geladeira em taças pequenas e decore como quiser. Aproveite para conferir nossa receita de muffins de canela e chocolate.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata as gemas até dobrarem de volume
  • Junte o açúcar e continue batendo
  • Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  • Junte o creme de leite, batendo sempre
  • Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
  • Leve à geladeira por 2 horas
  • Sirva e aproveite

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *