Aprenda a fazer um deliciosa e cremosa receita de moqueca de capixaba, muito boa para seu almoço de final de semana. Essa receita fica melhor ainda com um arroz com couve -flor e uma bela limonada Suiça geladinha.
INGREDIENTES
- 1 Pimentão vermelho em fatias
- 1 Pimentão amarelo em fatias
- 1 Peixe pintado, limpo e cortado em postas
- 1 Tomate cortado
- Sal à gosto
- 1/2 Xícara (chá) de óleo de urucum
- 2 Talos de cheiro verde
- 1 Talo de quento
- 2 Caldos de peixe
- 1 Cebola grande
- 3 Dentes de alho
- Pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira coloque o óleo de urucum para refogar junto com a cebola e o alho.
- Depois de refogado, coloque as postas de peixe, os pimentões, o tomate, a pimenta do reino e o sal.
- Tampe a frigideira e deixe por uns minutos até que o peixe fique macio.
- Depois de pronto, coloque o cheiro verde, o quento e o caldo de peixe.
- Misture um pouco e dê uma fervura.
- Pronto! Bom apetite.