Receita de Molho Parmesão

Receita de Molho Parmesão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (24 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Molho parmesão é uma delícia e pode ser usado em várias receitas, sanduíches, saladas e para acompanhar alguns salgados. Quem adora chegar no restaurante e pedir seu sanduíche com molho parmesão pode aprender essa receita simples e bem rápida para fazer seu próprio molho parmesão em casa e colocar na receita que desejar. Aproveite para conferir nossa Receita de Panquecas de Frango.

Ingredientes

  • 25 gramas de queijo parmesão ralado (pode ser de saquinho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Orégano a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  • Depois de amassar o dente de alho, coloque-o na panela junto com o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem em fogo baixo até começar a ferver.
  • Desligue quando começar a ferver, deixe esfriar e adicione a maionese e o orégano (esfregue ele com as duas mãos enquanto despeja, assim fica bem pequeno e solta bem o aroma).
  • Misture tudo muito bem e seu molho parmesão vai estar pronto e delicioso.
  • OBS: Você pode retirar o alho da receita se desejar e até mesmo mudar um pouco das proporções dos ingredientes de acordo com seu gosto.
  • Divirta-se e aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *