Receita de Molho Gorgonzola

Receita de Molho Gorgonzola

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja que delicia de receita de molho gorgonzola para sua salada, macarrão, ou para seus bifes de carnes ou frangos. Muito fácil de fazer e muito saboroso! Veja também nossas receitas de carnes.

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 Xícara (chá) de azeite
  • Páprica doce para polvilhar
  • 1 Xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • Meia colher (café) de sal
  • Meia colher (café) de açúcar
  • Meia colher (café) de páprica

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador menos a páprica.
  • Bata por 5 minutos e coloque o creme em uma tigela.
  • Por último, polvilhe a páprica.
  • Obs: Molhos para saladas, macarrão, bifes de frango e carnes vermelhas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *