Receita de Molho Betron

Receita de Molho Betron

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Molho Betron é um ótimo molho para acompanhar peixes, principalmente bacalhau, se você deseja fazer um molho delicioso para acompanhar seu prato principal em uma ocasião especial, essa é uma ótima opção. Aproveite para conferir nossa receita de Molho parmesão.

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 2 colheres (café) de salsa picada bem fina
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta-do-reino á gosto

Modo de Preparo

  • Passe as gemas pela peneira e misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, mas não deixe ferver.
  • Está pronto, já pode ser servido.
  • O Molho Betron é ótimo para acompanhar peixes (especialmente bacalhau) e batatas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *