Receita de Mini Quibes

Receita de Mini Quibes

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de mini quibes é deliciosa, simples, prática e pode até congelar e guardar os mini quibes que restarem –se restaram- afinal com essa receita você vai preparar mini quibes deliciosos. Aproveite para conferir nossa receita de coxinha de mandioca e carne de sol.

Ingredientes

  • 250 g de farinha para quibe
  • 2 copos de água quente
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de hortelã picadinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Espalhe a farinha para quibe em uma forma e despeje a água quente
  • Deixe a farinha de molho por duas horas
  • Depois deste tempo, misture bem a carne moída e o sal
  • Em seguida bata no liquidificador as cebolas, o alho, cinco folhas de hortelã e despeje na mistura
  • Amasse bem com as mãos para que a massa fique homogênea
  • Modele os quibes pequenos, do tamanho do centro da sua mão, isso impede que fiquem crus na hora de fritar.
  • Leve a panela com óleo pré aquecido e frite até dourar
  • Coloque em uma vasilha com papel toalha para tirar o excesso de óleo
  • Sirva com limão taiti
  • Para congelar basta colocar em um tabuleiro no freezer por uma hora e em seguida colocar em pote com tampa ou sacos plásticos bem fechados

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *