Em 1900, o milkshake, que antes ela considerado uma bebida alcoólica, passou a ser referido como uma batida de leite com xarope de chocolate, de morango ou de baunilha. No ano de 1930, a bebida virou moda e era bastante apreciada em pontos de encontra de jovens na época.
Veja também a nossa Receita de Bolo de Prestígio.
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 Colheres de sopa de geleia de uva
- 2 Colheres de sopa de leite condensado
- 1 Xícara de leite de coco
- 2 Xícaras de leite semidesnatado
- 2 Biscoitos Wafer
- Chantilly a gosto
Modo de fazer
- Leve o leite ao fogo e despeje o chocolate em pó mexendo por cerca de 2 minutos.
- Triture os biscoitos wafer e acrescente a essa mistura.
- Bata a mistura e todos os outros ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
- Pode servir quente ou gelado.
- Decore com chantilly.