Receita de Milkshake de Paçoca

Receita de Milkshake de Paçoca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A paçoca é um doce típico da região de Minas Gerais e São Paulo. Tem como ingredientes básicos a farinha de mandioca, o açúcar e o amendoim. Já se tornou uma tradição comer essa iguaria na Semana Santa e também é bastante vista na época das festas juninas.

Veja também a nossa Receita de Pudim de Paçoca.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de calda de caramelo
  • 1 Xícara de chá de leite gelado
  • 100 g de paçoca
  • 1 Bola de sorvete de creme

Modo de fazer

  • Bata no liquidificador o sorvete, o leite e a paçoca até ficar cremoso.
  • Decore a taça com a calda de caramelo e jogue alguns pedaços de amendoim ou paçoca picados.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *