Receita de Massa de Pizza

Receita de Massa de Pizza

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa receita de massa de pizza muito macia, leve e crocante. Essa massa é ótima para fazer quando você estiver reunida com a família, ou com seus amigos! Ela rende uma quantidade bem grande de pizza. Veja também nossa receita de pizza caseira.

INGREDIENTES

  • ½ Xícara (chá) de óleo
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • 1 Litro de leite morno
  • 2 Colheres (sopa) de fermento biológico seco

 MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Vá acrescentando o leite morno e o óleo aos poucos até obter uma massa com liga e grudenta.
  • Deixe a massa descansar por uns 35 minutos. Em seguida corte a massa em pedaços e faça bolinhas em uma superfície enfarinhada.
  • Acrescente farinha de trigo e dê o ponto na massa (quando a massa não grudar mais na sua mão).
  • Abra com um rolo e coloque o recheio que preferir, e leve para assar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *