Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda aqui como fazer  essa maravilhosa e simples  receita de pastel caseiro. Massa leve que combina com qualquer tipo de recheio (queijo com presunto, goiabada com queijo, carne moída e frango).

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela todos os ingredientes
  • Amasse com as mãos, sobre uma superfície lisa, limpa e enfarinhada
  • Para ficar mais fácil pegue um rolo para esticar a massa
  • Corte os pastéis do tamanho que desejar e recheie do seu gosto
  • Frite em óleo bem quente

Deixe um Comentário »

3 respostas para “Receita de Massa de Pastel”

  1. Renata disse:

    Adorei a receita, obrigado pelas dicas.

  2. Lenita disse:

    Deliciosa essa massa,ficou crocante.

  3. Ana Laura Estécio disse:

    Muito bom .. ficou otimo

Deixe uma resposta para Lenita Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *