Receita de Massa de Pão de Hambúrguer

Receita de Massa de Pão de Hambúrguer

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma suculenta receita de massa de pão de hambúrguer muito macia, saborosa e fácil de fazer. Veja também algumas deliciosas receitas de massas aqui no Mega Receitas.

INGREDIENTES

  • 16 Gramas fermento biológico fresco
  • 15 Ml de óleo para untar
  • 48 Gramas de manteiga
  • 4 Gramas de melhorador de farinha para pães
  • 400 Gramas farinha de trigo
  • 200 Ml água
  • 15 Gramas de manteiga para pincelar
  • Gergelim para decorar
  • 36 Gramas açúcar
  • 8 Gramas de sal
  • 12 Gramas de leite em pó

MODO DE PREPARO

  • Coloque a massa em uma vasilha com um pouco de água.
  • Dê o ponto com a água e bata até formar um glúten.
  • Reparta a massa em dois pedaços e deixe descansar por 25 minutos.
  • Coberto com um filme plástico por cima.
  • Passando os minutos, modele do tamanho que desejar e coloque gergelim por cima.
  • Unte a forma com óleo, coloque os pães na forma e espere fermentar até dobrar o tamanho.
  • Leve em forno com a temperatura de 190 C° de 15 à 20 minutos.
  • Assim que tirar a forma do forno pincele os pães com manteiga derretida.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Massa de Pão de Hambúrguer”

  1. vanessa disse:

    tem gosto de fermento e de mais nada,reprovado!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *