Receita de Massa de Panqueca

Receita de Massa de Panqueca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de panqueca, com poucos ingredientes e muito rápida de se fazer. Você também pode usar o recheio que quiser, (carne moída, frango, calabresa, queijo minas com goiabada, etc…)

INGREDIENTES

  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • 2 Xícaras de (chá) de leite
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade máxima,  aproximadamente 5 minutos
  • Coloque um fio de óleo na frigideira, somente para não agarrar a massa
  • Pegue uma concha para servir de medida, e comece a fazer as panquecas, utilizando o fogo médio
  • Quando a massa começar a dourar em baixo, vire do outro lado.
  • O recheio fica da sua preferência.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *