Receita de Manjar com Calda de Chocolate

Aprenda a fazer uma receita de manjar com calda de chocolate, fácil, rápida e muito saborosa. Veja também a nossa receita de pavê de chocolate com coco.

INGREDIENTES

Ingredientes do Manjar:

  • 1 Xícara de chá de leite de coco
  • 5 Colheres de sopa de água
  • 2 Xícaras de chá de creme de leite
  • 2 Envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 Xícaras de chá de leite condensado

Calda:

  • 1 Xícara de chá de creme de leite
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

  • Em banho-maria hidrate a gelatina na água e dissolva.
  • No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  • Bata o suficiente para ficar um creme homogêneo.
  • Unte uma forma com óleo e coloque o creme. Em seguida e leve a geladeira para ficar mais firme.
  • Prepare a calda em uma panela com o creme de leite e o chocolate. Deixe em fogo médio até engrossar.
  • Desenforme o manjar e cubra-o com a calda de chocolate.
+RECEITAS:  Receita de massa de crepe simples