Confira como fazer uma suculenta receita de maminha de alcatra na pressão. Muito fácil e bastante apreciada pelas pessoas. É uma ótima opção para seu almoço de final de semana. Veja também uma ótima receita de picadinho de carne.
INGREDIENTES
- 1 Pedaço de bacon
- 2 Dentes de alho
- 1 Kg de maminha de alcatra
- 2 Caldos de carne
- 1 Copo de água
- 2 Cebolas média
- 6 Tomates maduros
- Pimentão amarelo à gosto
- Louro e noz-moscada à gosto
- 1 Colher de café de sal à gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão coloque a carne.
- Corte as cebolas, o pimentão, os tomates, o bacon bem picadinho e coloque sobre a carne.
- Adicione a água e o restante do tempero, tampe a panela e deixe no fogo.
- Após o início da pressão, deixe por 25 minutos.
- Apague o fogo e coloque em uma outra panela menor. Agora deixe acabar de cozinhar em fogo médio.
- Se preciso, acerte no sal, fatie a carne e coloque em uma travessa.