Receita de Maminha de Alcatra na Pressão

Receita de Maminha de Alcatra na Pressão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Confira como fazer uma suculenta receita de maminha de alcatra na pressão. Muito fácil e bastante apreciada pelas pessoas. É uma ótima opção para seu almoço de final de semana. Veja também uma ótima receita de picadinho de carne.

INGREDIENTES

  • 1 Pedaço de bacon
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Kg de maminha de alcatra
  • 2 Caldos de carne
  • 1 Copo de água
  • 2 Cebolas média
  • 6 Tomates maduros
  • Pimentão amarelo à gosto
  • Louro e noz-moscada à gosto
  • 1 Colher de café de sal à gosto

MODO DE PREPARO

  •  Em uma panela de pressão coloque a carne.
  • Corte as cebolas, o pimentão, os tomates, o bacon bem picadinho e coloque sobre a carne.
  • Adicione a água e o restante do tempero, tampe a panela e deixe no fogo.
  • Após o início da pressão, deixe por 25 minutos.
  • Apague o fogo e coloque em uma outra panela menor. Agora deixe acabar de cozinhar em fogo médio.
  • Se preciso, acerte no sal, fatie a carne e coloque em uma travessa.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *