Receita de Macarronada

Receita de Macarronada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma deliciosa receita de macarronada, muito rápida e maravilhosa. Ótimo para quem deseja fazer uma comida rápida e saborosa.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne moída
  • 1 Kg de macarrão parafuso de sua preferência
  • 1 Lata de milho
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Sachê de massa de tomate
  • 2 Dentes de alho
  • Sal, e orégano à gosto
  • Óleo
  • 2 Sacos de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque água, sal e óleo.
  • Coloque a panela no fogo e deixe iniciar a fervura, dando início a fervura coloque o macarrão e mexa sempre até que fique macio.
  • Depois de cozido, escorra o macarrão e lave bem.
  • Em outra panela, coloque o alho, o sal, o óleo, e deixe ficar bem douradinho.
  • Depois acrescente a massa de tomate, o orégano, o milho, a ervilha e deixe o molho ferver.
  • Coloque o macarrão no molho, misture bem e coloque em um pirex.
  • Por último, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 7 minutos.

Dica extra: Você também pode conferir a nossa receita de sopa de macarrão com legumes e carne.


Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Macarronada”

  1. Gabrieli disse:

    Que delícia!!! Amo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *