Receita de Macarrão à Francesa

Receita de Macarrão à Francesa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa recita de macarrão à francesa é simples e muito saborosa, um macarrão simples e delicioso que você pode preparar facilmente em casa e deixar seu jantar ou almoço ainda mais especial. Aproveite para conferir nossa receita de macarrão ao molho branco.

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão penne (sugestão, pode ser outro macarrão de sua preferência)
  • 2 molhos de tomates
  • 250 g de tomate sem sementes
  • Folhas de manjericão à vontade
  • 350 g de mussarela
  • 2 linguiças calabresas em cubos
  • Cebola e alho à vontade
  • Azeite
  • 200 g de azeitonas

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão de modo normal, reserve
  • Em uma panela grande, coloque azeite, alho, cebola e as azeitonas
  • Frite ate dourar, após isso acrescente os tomates e deixe cozinhar
  • Acrescente um pouco de açúcar para tirar a acidez
  • Acrescente os molhos de tomate e deixe encorpar
  • Em uma outra panela frite as linguiças, após fritas acrescente ao molho que está apurado
  • Em uma travessa acrescente todos os ingredientes e cubra com a mussarela, deixe gratinar por 15 minutos
  • Sirva e Aproveite.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *