Receita de Macarrão com Presunto ao Molho Branco

Veja como preparar uma receita de macarrão com presunto ao molho branco, muito saborosa e bem fácil de ser preparada. Veja também a nossa receita de suco de melancia.

INGREDIENTES

  • 1 Colher de sopa de maizena
  • 500 Gramas de macarrão
  • 300 Gramas de presunto picado
  • 1 Pacote de queijo raldado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 2 Copos de leite

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela com água, óleo e sal.
  • Cozinhe o macarrão até ficar macio, lave e escorra.
  • Em outra panela coloque o presunto picado, a pimenta do reino, o sal e a manteiga.
  • Refogue e faça o molho branco com a maisena dissolvida no leite, no queijo ralado, no sal, e na manteiga.
  • Mexa em fogo baixo até ficar um creme bem homogêneo.
  • Coloque o macarrão em um pirex, cubra com o presunto, misture, e depois coloque o molho branco por cima.
  • Por último, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo se derreta.
+RECEITAS:  Receita de Lagosta ao Alho