Receita de Lombo ao Molho de Maracujá

Receita de Lombo ao Molho de Maracujá

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma excelente receita de lombo ao molho de maracujá, muito saborosa, fácil de fazer e muito boa para seu final de semana junto da família. Veja também aqui no Mega Receitas uma receita de lombo assado.

INGREDIENTES

  • 1 Garrafa de suco de maracujá
  • 2 Kg de lombo magro
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 2 Xícaras de açucar cristal
  • 1 Litro de água filtrada
  • Sal
  • 1 Cebola grande

MODO DE PREPARO

  • Faça um suco de maracujá com água e açúcar cristal.
  • Reserve-o.
  • Limpe o lombo retirando todo o excesso de gordura.
  • Deixe de molho na água filtrada por 10 minutos.
  • Passando os 10 minutos, escorra a água, fure o lombo e tempere com sal.
  • Coloque em uma panela a manteiga e cebola picada.
  • Deixe fritar bem, coloque o lombo e vá pingando o suco reservado até que fique macio e bem cozido.
  • Quando ficar bem cozido, deixe o último caldo ficar bem grosso.
  • Pronto! Agora é só saborear a sua receita de lombo ao molho de maracujá.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *