Receita de Linguiça Calabresa Acebolada

Receita de Linguiça Calabresa Acebolada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Confira como preparar uma receita de linguiça calabresa acebolada muito saborosa, fácil de fazer e ótima para um tira gosto com uma cervejinha. Veja também aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de lagosta ao alho, que é bem apetitosa.

INGREDIENTES

  • 3 Linguiças calabresa grandes
  • 2 Cebolas
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Colher (café) de orégano
  • 1 Colher (sopa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte as linguiças em rodelas não muito grossa.
  • Coloque-as em uma panela com água e dê uma fervura.
  • Escorra as linguiças e reserve-as.
  • Em uma frigideira ou panela de tamanho médio, coloque as cebolas cortadas em rodelas.
  • Regue-as com azeite e deixe fritar um pouco. Quando começar a murchar jogue as linguiças e frite junto com a cebola.
  • Depois de frita, acrescente a massa de tomate, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque um pouco de água e dê mas uma mexidinha.
  • Pronto! Sua calabresa acebolada está pronta.
  • Sirva com um arroz e uma salada verde.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *