Confira como preparar uma receita de linguiça calabresa acebolada muito saborosa, fácil de fazer e ótima para um tira gosto com uma cervejinha. Veja também aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de lagosta ao alho, que é bem apetitosa.
INGREDIENTES
- 3 Linguiças calabresa grandes
- 2 Cebolas
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Colher (café) de orégano
- 1 Colher (sopa) de massa de tomate
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Corte as linguiças em rodelas não muito grossa.
- Coloque-as em uma panela com água e dê uma fervura.
- Escorra as linguiças e reserve-as.
- Em uma frigideira ou panela de tamanho médio, coloque as cebolas cortadas em rodelas.
- Regue-as com azeite e deixe fritar um pouco. Quando começar a murchar jogue as linguiças e frite junto com a cebola.
- Depois de frita, acrescente a massa de tomate, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque um pouco de água e dê mas uma mexidinha.
- Pronto! Sua calabresa acebolada está pronta.
- Sirva com um arroz e uma salada verde.