Receita de Lagosta ao Alho

Receita de Lagosta ao Alho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de lagosta ao alho, muito saborosa e bem fácil de ser preparada. Essa receita fica divina com um arroz com couve flor.

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de lagosta
  • 1 Cabeça de alho
  • Sal à gosto
  • 1 Colher de sopa de ervas variadas a gosto
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Pimentão verde picado
  • 1 Pimentão vermelho picado
  • 4 Tomates maduros picados
  • 2 Moles de coentro picados
  • 1/2 Xícara de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a lagosta em uma panela de pressão por 15 minutos, usando pouca água e colocando um fio de azeite.
  • Depois de cozida, escorra toda a água e espere esfriar.
  • Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
  • Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
  • Deixe pegar gosto por  no mínimo 30 minutos.
  • Frite os pedaços de lagosta.
  • Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo em uma frigideira, servido como complemento.
  • Sirva a lagosta ainda quente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *