Receita de Joelho

Receita de Joelho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (63 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quem nunca ouviu falar no famoso joelho? Então aqui no Mega Receitas vamos ensinar a você como preparar uma deliciosa receita de joelho, muito fácil, macio e delicioso! Veja também as nossas receitas de massas.

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 Colher (sopa) rasa açúcar
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1/2 Kilo de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 1 Copo de leite morno
  • 1/2 Copo de óleo
  • 30 Gramas de fermento para pão

Recheio:

  • Queijo
  • Presunto

MODO DE PREPARO

  • Misture bem o fermento com o açúcar.
  • Coloque o óleo, o leite e todo o restante dos ingredientes na bacia e mexa bem com as mãos.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Corte a massa em pedaços pequenos, abra a massa e coloque uma fatia de queijo e outra de presunto.
  • Enrole como rocambole e pincele com gema.
  • Coloque em um tabuleiro untado com manteiga para não agarrar e leve ao forno até dourar.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Joelho”

  1. Maria Angelica disse:

    Essa receita ficou supimpa, gostei muito estão de parabéns!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *