Receita de Gratinado de palmito

Receita de Gratinado de palmito

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita deliciosa de gratinado de palmito é simples e muito deliciosa, além de muito saudável. A receita além de muito saborosa é rápida e fácil de preparar. Aproveite para conferir nossa receita de calzone.

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ tablete de caldo de carne dissolvido em uma colher (sopa) de água
  • ½ cebola picada
  • Pimenta e sal a gosto
  • 300 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido.
  • Espere cozinhar, coloque o sal e pimenta e misture por 5 minutos até ganhar consistência, depois reserve.
  • Enrole uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada palmito e os coloque em um refratário com um pouco do molho de tomate preparado.
  • Regue com o resto do caldo e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *