Receita de geleia de morango light

Receita de geleia de morango light

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de geleia de morango é leve, saborosa e muito fácil de preparar. Perfeita para ter em casa para incluir no café da manhã ou lanches e ter um dia a dia mais saudável, saboroso e leve. Aproveite para conferir nossa receita de pão de cenoura simples.

Ingredientes

  • 1 caixa de morango limpo
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor.
  • Adoçante (da sua preferência)

Modo de Preparo

  • Pique o morango, junte a canela, os cravos e leve ao fogo até cozinhar; reserve.
  • Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo para dissolver.
  • Junte o morango reservado e cozinhe por alguns minutos até obter o ponto de geléia.
  • Retire do fogo, coloque o adoçante e misture bem.
  • Guarde em um pote com fecho hermético.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *