Receita de Geleia de Maçã

Receita de Geleia de Maçã

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

No início da história, as conservas de frutas eram utilizadas, principalmente, pelos povos mesopotâmios para fins medicinais.  Essa receita é de origem dos povos mediterrâneos e chegou à Europa através do movimento das Cruzadas. As primeiras receitas foram identificadas no início do século 1.

Veja também a nossa Receita de Maçã do Amor.

Ingredientes

  • 1 Envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • 1 kg de maçã
  • 1 Xícaras de chá de açúcar

Modo de fazer

  • Leve ao micro-ondas, por 10 minutos e em potência alta, todas as maçãs devidamente picadas em uma vasilha.
  • Bata o conteúdo da vasilha no liquidificador e, em seguida, coe.
  • Numa vasilha, misture as maças peneiradas, o açúcar e a gelatina mexendo sem parar.
  • Deixe no micro-ondas por mais 10 minutos em potência alta.
  • Caso você prefira, pode substituir o açúcar  por 3/4 de xícara de adoçante.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *