Receita de Galinhada

Receita de Galinhada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de galinhada. Muito saborosa, cremosa e bastante apreciada por muitas pessoas. Confira também aqui no Mega Receitas uma receita de frango com quiabo.

INGREDIENTES

  • 2 Frangos caipiras
  • 1 Xícara (chá) de cebola
  • 1 Xícara (chá) de bacon
  • 1 Xícara (chá) de tomate
  • 1 Xícara (chá) de ervilha
  • 1 Xícara (chá) de linguiça fatiada
  • 1 Colher (sopa) de colorau
  • 1 Xícara (chá) de milho
  • 2 Colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 Xícaras (chá) de água
  • 2 Folhas de louro
  • ½ Pimentão vermelho cortado em tiras
  • Pimenta à gosto
  • Sal à gosto
  • 2 Tabletes de caldo de frango
  • Suco de um limão
  • 2 Dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

  • Lave os frangos e corte-os em pedaços separando as coxas, sobrecoxa e o peito.
  • Em uma bacia coloque os pedaços de frango e tempere-os com sal, suco de limão e pimenta.
  • Coloque em uma panela o azeite e o frango temperado.
  • Em fogo médio deixe o frango dourar por uns minutos, adicione o bacon e mexa por alguns minutos.
  • Acrescente a linguiça, o louro, a cebola e o alho.
  • Mexa por alguns minutos , coloque o arroz e o coloral.
  • Deixe refogar por alguns minutos, coloque o caldo de frango diluído na água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o milho, a ervilha, o tomate e a salsa picada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *