Receita de Fricassê de bacalhau

Receita de Fricassê de bacalhau

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Se você quer uma receita que te ajude a fazer um almoço rápido e delicioso, essa é sem dúvida a receita certa. Saboroso e muito prático, esse Fricassê de bacalhau pode ser sua salvação em dias corridas que você precisa de almoço ou jantar mais caprichado. Aproveite para conferir nossa receita de sanduíche de forno.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 200g de mussarela ralada ou processada
  • 100g de batata palha (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
  • Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheiro verde.
  • Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
  • Passe para um refratário e, por cima, coloque a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
  • Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *