Essa receita simples de frango à Kiev é deliciosa e muito mais fácil de preparar. Receita russo e muito saborosa, fica perfeito acompanhado de legumes cozidos e arroz. Perfeita para servir em ocasiões especiais que você quer servir algo leve e ainda assim muito saboroso. Aproveite para conferir nossa receita de bolinhos de arroz com carne.
Ingredientes
- 2 peitos de frango (desossado)
- 100g de manteiga
- 1 colher de cebolinha picada
- 1 colher de salsinha picada
- 1 dente de alho amassado
- 100g de farinha de rosca ou panko
- 2 ovos batidos
- 100g de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão
- óleo para fritar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Misture a manteiga com a cebolinha, a salsinha e o alho. Tempere com sal.
- Disponha a manteiga temperada em um pedaço de plástico filme e enrole em formato de salame. Leve ao congelador para endurecer.
- Abra o peito de frango em forma de borboleta e bata com um martelo de carne até ficar bem fino. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Retire a manteiga do freezer e corte em rodelas.
- Recheie cada peito de frango com duas a três rodelas de manteiga. Feche com palitos.
- Depois de recheados e fechados, passe os peitos de frango na farinha, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinha de rosca com parmesão.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e sirva seu delicioso frango à Kiev.
- Evite abafar para não ficar murcho