Receita de Frango à Kiev fácil

Frango à Kiev

Essa receita simples de frango à Kiev é deliciosa e muito mais fácil de preparar. Receita russo e muito saborosa, fica perfeito acompanhado de legumes cozidos e arroz. Perfeita para servir em ocasiões especiais que você quer servir algo leve e ainda assim muito saboroso. Aproveite para conferir nossa receita de bolinhos de arroz com carne.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (desossado)
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 100g de farinha de rosca ou panko
  • 2 ovos batidos
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com a cebolinha, a salsinha e o alho. Tempere com sal.
  • Disponha a manteiga temperada em um pedaço de plástico filme e enrole em formato de salame. Leve ao congelador para endurecer.
  • Abra o peito de frango em forma de borboleta e bata com um martelo de carne até ficar bem fino. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Retire a manteiga do freezer e corte em rodelas.
  • Recheie cada peito de frango com duas a três rodelas de manteiga. Feche com palitos.
  • Depois de recheados e fechados, passe os peitos de frango na farinha, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinha de rosca com parmesão.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva seu delicioso frango à Kiev.
  • Evite abafar para não ficar murcho
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